Meggie’s Kochstudio
Mechthild Kuhl über ihren Blog:
Da wo die Gabeln singen, die Messer zärtlich die Köstlichkeiten teilen; da wo Genuß, Lebensfreude und Humor zu Hause sind, da bin ich in meinem Element! Kochen heißt das für mich: Das Leben in vollen Zügen genießen, zu wissen, von der Natur das Beste zu bekommen – und das ist nicht immer dasselbe – siehe meine kommenden Einträge “Marktgeflüster” . Die Auseinandersetzung mit dem Urgefühl Hunger sollte uns immer wieder auf die Basis des Essens zurückführen. Ich versuche, meine Gerichte eng an den Jahreszeiten zu orientieren. Besonders wichtig ist für mich, dass der bodenständige Bezug zum Gemüse, Fisch, Fleisch, und allen Gaben der Erde konstant erhalten bleibt. Ich freu mich auf Euch!
(Der Screenshot ist zum Blog verlinkt.)
Neueste Beiträge im Blog:
-
„Safranschnecken 2.O“
by Meggies Kochstudio on 3. April 2024 at 8:50
-
„Deftige Hefewaffeln zum Frühstück, Brunch oder Osterpicknick….“
by Meggies Kochstudio on 26. März 2024 at 11:11